Еще одна ночь пролетела как сон

Еще одна ночь пролетела как сон
еще один выпитый час
и снова мы вместе и голос на тон
звучаньем своим угас


Беспутство с безумием тесно сплелись
и с жадностью алых губ
на волю чувства мои прорвались
печали срывая круг


И я забываясь им отдаю
всю душу и тело мое
я не продаю я просто дарю
взамен получая ее


Мгновения счастия а может мечты
вновь зажигают любовь
как много в тебе потайной красоты
известной лишь мне... и вновь

...............................

И ты задыхаясь в желаньи своем
коснуться тепла любви
взрываешься мягким и нежным огнем
и пьешь эти жизни ручьи


Потом остывая как будто в бреду
снисходишь на землю опять
глаза открывая скажешь "люблю"
люблю я любовью страдать


И снова я чувствую это мое
и снова спокойно внутри
и снова влюбляюсь в голос ее
от нежности до хрипоты


Еще одна ночь пролетела как сон
еще один выпитый час
и снова мы вместе и голос на тон
звучаньем своим угас.


Рецензии