Иди кури

Тебе бы пыжиться не надо,
Не надо пыль в глаза пускать
И многое чего не надо,
И хвост павлиний распускать!
Все бы могло у нас случиться
И все могло вполне сложиться.
Но двум уперто-коронованным особам,
В одной постели места нет,
Так, что давай иди кури,
И пеплом рук не обожги!
Не для тебя, такая я,
Я так ажурна и сложна,
Что Боже мой! Ты не герой,
И не король, а просто так...
Болтун пустой и шут, и бес,
Не упади только с небес!
Давай, давай иди кури...
Твоя игра вполне смешна,
Давай забудь же про меня!



 


Рецензии