О, женщина!

 
Время, всё  вперёд  бежит,
Жизнь проходит быстро  очень.
Мы,  не испытываем  стыд,
Так  как наш путь не опорочен.
Не надо ссориться друзья,
Не надо дружбу предавать...
Тогда  жизнь будет для житья,
И всё  всегда,  будет на пять.
Не расставайтесь вы с друзьями,
Родными, близкими людьми...
Не забывайте, что мы сами
Жизнь строим так, как мы хотим...
Не обижайте тех, кто вас слабее,
Не поддавайтесь на уловки тех,
Кто вас сильнее и хитрее…
И помните, вы просто женщина,
Возможно сильная вы,  иль слаба,
Но вы такая лишь одна...
Давайте просто жить
И солнцем любоваться,
Ведь без него не может
Жизнь наша продолжаться!


Рецензии