Глаза родные, а в них ненависть пляшет

Глаза родные,а в них ненависть пляшет

Мы на распутье

Так не может быть дальше

Роняет листья календарь нашей жизни

Чужие стали...простишь ли?

 

Хочу обнять,но стена между нами

За это время прикипели сердцами

Как по живому твои фразы-иголки

Сама понимаю-чья вина ,но что толку...

 

Простишь ли меня? За самообман

За годы попыток любить и смеятся

Мне нет оправданий и нет больше слов

На руины мои

Не смей возвращаться!!!!!


Рецензии