Всплески 26 февраль 2013
Тень моя идёт по шпалам в дальние края,
я ногами их считаю, как свои года,
быстро счёт годам исчерпан,
а шпал так много впереди,
как «в белом небе чёрной грязью»,
тропы пролегли.
Топинамбур: « Позади у тебя - Всёсразово
Впереди – одно Опоздалово…
Тот, кто жизнь свою не отпраздновал,
Тот и смерть свою не обжалует»
Позади у тебя - всё, что прожито,
Впереди – всё, чего ещё не знаешь ты.
……………………………………..
«Над тобой - небеса багряные»,
Над тобой – прощальные цветы…
И надпись – Свидетельствую, что жил.
Свидетельство о публикации №113031207595