время смерть

17:40 конец регистрации.
Билет в руке по цене три доллара.
В иллюминаторе взгляд в прострации.
Не помогают абсент и доводы.

А у тебя 2:40 и чай не греется
4 года и 3 часа разницы
Нет, я не плачу и не могу надеяться.
Ты веришь в то, что мы сможем справиться.

6:28 стюардесса бегает
Пытается что- то донести до разума.
Я захлебнусь зимой у холодного берега,
Пока картинки в памяти мелькают пазлами.

7:45 старый кофе в пакетиках,
Как в сказке Фрая , давно приевшейся.
Проник в сознание , как запах вереска,
И я хочу, чтобы все мерещилось.

7:50 я письмо исчиркаю
Но адресата нет, и наверно не было.
И лист такой , словно бедность лилии,
Я гроб рисую жестами нервными


Рецензии