Нарисую страну

Нарисую страну, где б могла
                я прожить безмятежно.
Сквозь ресницы смотреть
                на бегущие вдаль облака,
Ожидая зарю, как надежду,
                с улыбкою нежной,
По морскому песку,
             наслаждаясь, бродить не спеша.
Собирая в ладонь
                отголоски забытых историй
Из песчинок, ракушек
                и шума прибрежной волны.
Мной любимые строчки
              из избранных повестей вторить
И касаться божественной
                в сердце ранимом струны.
Нарисую тот край,
              где душе моей будет привольно,
Где объять необъятное,
                видеть незримое - вновь.
Где открою все тайны
                в себе, ощущая невольно,
Что в стране, мной придуманной
                правит извечно ЛЮБОВЬ!


Рецензии