Миллион

М  И  Л  Л  И  О  Н

(рецензия  на  стихотворение  «ОТКУДА  МИЛЛИОНЫ?»
Анатолия  Алексашина)

http://www.stihi.ru/2013/03/11/2763

Если миллиона нету,
То старания все тщетны!
Миллион свой ты вложи
В производство и смотри,

Чтоб его там не украли -
На него чтоб покупали
Только нужные детали
И из них чтоб собирали

Вещи нужные и всё же
Чтоб продали подороже...
Может быть к концу сезона
Будешь с новым миллионом.

Снова ты его вложи
И всё то же повтори...
Пусть сначала твой доход
Будет миллион лишь в год.

Но забыл предупредить,
Что налоги заплатить
С миллиона ты  обязан,
Счастливо жил  здесь  чтоб  каждый.

Если нету капитала -
Невозможно нам сначала
Делом новым овладеть,
Чтобы миллион иметь!

12. 03. 2013г.


Рецензии
.Умные так и делают, Саша...

Хочу Быть Счастливым   15.07.2013 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.