Русь- Святая Русь!

 (отрывок...)
     ...
Необычайна Красота
             Твоей чарующей Природы:
Её шальная простота
                Её играющие воды
Крик журавлей и весть кукушки
На сотни лет! В окне- старушки,
Берёзок девственных дымок
              И сена скошенного стог

Во сне ли Ты иль наяву-
              Всегда мила необычайно!
И счастлив тем,что Я живу
          В Тебе как маленькая тайна!
...
Необычайна Красота
               Твоей чарующей Природы:
Её шальная простота
                И рек играющие воды.
...
Я-Сын! И Родину- Люблю!
            И в сердце трепетно лелею.
Я часто о Тебе грущу
               О днях разлуки сожалея.
Крик журавлей меня казнит
           В врагами свитом "Зарубежьи"
А сердце гневное кипит:
           Готовясь к грозному Возмездию!
...
Необычайна Чистота Твоей Души!
                Твоих стремлений!
Ты и бессмертна! На Века-
             Судьба Духовных Поколений!

Во сне ли Ты! Иль наяву!
                Всегда мила необычайно!
И Счастлив тем,что Я-живу
            В Тебе как маленькая тайна!
                С.В.


Рецензии
Благодарю за стихи и тему!!
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   12.03.2013 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил,за Вашу рецензию! С.В.

Вячеслав Вангрет   12.03.2013 19:00   Заявить о нарушении