Тут многие, как я, совсем недавно...
Ни почестей не ищут, ни наград
Писать о том, что жизнь дала - отрадно.
О том, что не дала - больней в сто крат.
О чём стихи? О боли и о смерти,
О радости, о Боге, о любви...
И вы в себя, мои друзья, поверьте,
Скажите своим помыслам:"Живи!"
Пусть их читают те, кому важнее,
А кто - то вдруг поймёт, что не один.
Сочувствовать и выслушать сумеют
Здесь с самых юных лет и до седин.
Свидетельство о публикации №113031207515
Светлана Слепова 27.03.2013 11:56 Заявить о нарушении
Наталия Генералова 27.03.2013 12:24 Заявить о нарушении
Светлана Слепова 27.03.2013 12:38 Заявить о нарушении