Встреча

               

Поезд,  перрон , расставанье,
Рельсы , бегущие  в  даль,
И  поцелуй  на  прощанье,
Объятьев  щемящих  печаль.
          Нить  ощущения  зрима,
          Тоскою  в  раскрытых  глазах,
          Сердце  разлукой  томимо,
          Страстью  в  прощальных  устах.
Миг  расставания  гонит,
Рук  неуемную  дрожь
И никто  уж  не  помнит,
Ни  правду , ни  сладкую  ложь.
          И  не имеет  значенья,
          Что  не сложилось  вчера,
          Уз  неразрывных  сметенье,
          Счастливых  порывов  ветра.
Колокол  времени  пробит,
Мягко  качнулся  вагон...
Душа  растревоженно  множит
Минорной  печали  звон...
          Время  веруя  лечит
          Надеждой  на  лучший  исход.
          Душа  обязательно  встретит
          Свой  самый  счастливый  восход!...
Тот  ме  перрон, ожиданье,
Рельсы ,вернувшие  даль.
Вновь  поцелуй , как  признанье,
В  объятьях  забывших  печаль!
   
                2012г  январь
 


         


Рецензии
За расставанием - встреча,
Любовь не знает преград,
Ведь расставанье предтеча
Любовных утех и наград.

За расставаньем будет встреча....Обязательно!
С уважением и теплом, Ольга.

Ольга-Виктория Кириллова   30.03.2014 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.