Любовь. Стою я в позе Милки

Любовь. Стою я в позе Милки,
 В постели, а не на подстилке,
 Шаля, набрала номер мужа
 - Он позади меня, «утюжит».
 Звонок и маты - вот те на!
 - Такой момент, а тут – жена!


Рецензии