Девочка солнца

Много красивых имен существует
Но нужно мне вспомнить только одно
Это имя на небе картины рисует
В нем все тепло заключено

Лежу вспоминаю, все мысли о нем
Что же за имя такое красивое
Оно в небе пылает огнем,
Огнем красно-синим


Рецензии