Деньги давно все решили

Деньги давно все решили
За нас.
Время, бесчувственный киллер,
Воздаст.
Больше не будет улыбок,
Не здесь.
Мрак — это все, это глыба —
Везде.
Деньги давно рассудили
Наш спор.
Я оземлен, обескрылен,
Мне по
Грязным влачиться кварталам
До дна.
Жизнь — это миг, это мало.
Финал.


Рецензии