Жертва витамина
Наслаждался вкусом.
Чую в животе подвох
И виляю юзом.
На свиданье мне идти,
Где подвох не нужен,
Что же делать мне в пути,
Коль с горохом дружен?
Дождь, тепло,большие лужи,
Только мысль стучит в висок:
«Застегни ремень потуже,
Вот бы был сейчас горшок!»
Еле вышел на прямую.
Под зонтом она стоит.
Мчусь я к ней напропалую,
В животе сильней бурчит!
К ней я быстро подбегаю,
Самому невмоготу.
Я девчонку обнимаю,
Потерять боюсь мечту.
Тут конфуз все же случился:
Громко пукнул невзначай
И сквозь землю провалился
При ее словах:»Прощай!»
Повернулась и ушла,
Полная сознанья,
Что во всем права она
И мне в назиданье
Предложила наперед,
Мне не есть гороха!
Ну и бабы!Ну ,народ!
Не поймут ,что парню плохо!
«Про горох надо забыть,
Откажись, братишка!
Будут все тебя любить!»
«Ну ,уж это слишком!
Я хожу теперь ,друзья,
К девушкам с плащами.
Аллергия у меня
На девиц с зонтами!»
Свидетельство о публикации №113031207457