Солнце осени больше не греет
Он ушел. И померкли мои вечера.
Без него замерзаю. Не станет теплее.
Вот и все. Счастье было вчера.
За него всех святых я благодарила,
Мне казалось, у нас с ним любовь.
Я ему по крупицам себя раздарила,
А теперь я им брошена. Вновь.
Он ушел. За окном и в душе – непогода,
Только знаю – однажды вернется.
Совсем скоро ему опостылеет свобода,
Но за муки мои – все ему отзовется.
Никогда больше мной он не будет прощен,
Я его поклялась растоптать,
Когда будет меня умолять о любви он,
Не решаясь с колен своих встать.
Свидетельство о публикации №113031200745