Подруге в день рожденья

НАТАШЕНЬКА!
Ты такая счастливая-
У тебя день рожденья весной!
Ты и нежная, и ранимая
И всегда тепло рядом с тобой!
И грачи насовсем прилетели,
И, хотя за окном мороз,
От весенней грядущей капели
Нам светло и уже не до слез
О незбыточном и нереальном-
В сердце радость земного венца
Будь же счастлива счастьем нормальным-
Наслаждайся чем есть без конца!!!


Рецензии