Не пытайтесь меня понять
Я И САМ СЕБЯ НЕ ПОЙМУ.
РАЗДЕЛЯТЬ ИЛИ УМНОЖАТЬ?
НА СВОБОДЕ ИЛИ В ПЛЕНУ?
НЕТ ОТВЕТОВ. ВОПРОСОВ ВАГОН,
УЛЕТАТЬ ИЛИ ПОЛЗАТЬ ГАДОМ?
ВЛАСТИТЕЛЕМ БЫТЬ ИЛЬ РАБОМ?
БЫТЬ МНЕ БЕДНЫМ ИЛИ БОГАТЫМ?
МНЕ ТАК ПРОЩЕ, НЕ ДУМАЙ ЖИВИ!!!
КУДА ВСПЛЕСКИ ЭМОЦИЙ ВЕДУТ!!!
ГДЕ ОТ РЕВНОСТИ ,ДО ЛЮБВИ
ЕСТЬ СЧАСТЛИВЫЕ ПАРУ МИНУТ..
Свидетельство о публикации №113031207445
Леонид Беляев 12.05.2013 00:20 Заявить о нарушении