Разорвать скорлупу земную
Можно, нужно, иначе-смерть,
От которой уже не будет
Избавления: вечность-смерть,
Если ты не узнаешь Бога,
Не придёшь к нему на Земле
И не встретишь Иисуса, чтобы
Воссиять уж в нетленном дне,
Чтоб, воскреснув для Бога однажды,
Продолжать уже жить всегда
Иль безвременно в Вечном Царстве,
У которого нет конца.
Свидетельство о публикации №113031207443