Горели звезды

Горели звезды

Горели звезды, будто в храме свечи,
Спустилась в небе яркая луна.
В старинном парке в тот чудесный вечер
Гуляла раскрасавица весна.

И мы с тобой сквозь годы, расстояния,
Подались вслед за давнею мечтой.
Назначили вечернее свидание –
Как долго мы не виделись с тобой!

Причудливою тенью на аллею,
К ногам упала сладкая весна.
Я знаю, что любовь уже не склею,
Но знаю, что я буду не одна.

Пускай расскажет миру теплый ветер,
 Как двое в парке встретились весной.
Теперь и звезды в небе ярче светят
И лучик шлют, как память встреч с тобой!


Рецензии