Тадж Нахал - Светлане Водолей. Осколки Света
"летает бунтарит, летает бунтаря,
летает бунтарь, он далёк от злословья.
АМАЛЬ-БУНТАРИ с ГАММОЙ БЕЗ ПРЕДИСЛОВЬЯ"
Светлана Водолей
http://stihi.ru/2013/01/22/8783
БУНТАРЬ - БУРЕВЕСТНИК! ДУША КАК КАМЕНЬ - ИЗ БРОНЕСТАЛИ-
НЕ МАЛЬЧИК МАЖОР!ГАММЫ С ДЕВОЧКОЙ КОГДА-ТО ИЗУЧАЛИ
СВЕТИЛИСЬ ГЛАЗА ЕЕ ЛУЧИСТО ЛЕТОМ!ПАДАЛИ ВМЕСТЕ-В НЕБО!
ВЗЛЕТАЛИ ГОРДО БУРЕВЕСТНИКОМ! ПАРИЛИ ДОЛГО НАД МОРЕМ-
КАК "НАД СЕДОЮ РАВНИНОЮ" - ОН И ОНА - НЕ ВЕДАЛИ ГОРЯ
ИГРАЛИ В "ГЕНЕРАЛОВ ПЕСЧАНЫХ КАРЬЕРОВ"-БЕЗ ВСЯКОЙ МЕРЫ
ИСТОВО ИСКАЛИ - СЕБЯ ДРУГ В ДРУГЕ - СРЕДИ ПЕСЧИНОК
МОРСКИХ И МИРСКИХ - СРЕДИ ХРУСТАЛЬНЫХ СЛЕЗИНОК -
ВСМАТРИВАЛИСЬ - В ГЛАЗА - КАСАЛИСЬ МЫСЛЯМИ СЛЕГКА
СТРОИЛИ ЗАМКИ НА ПЕСКЕ-ДЛЯ ПРИНЦЕСС-ПОКА НЕ ПОВЗРОСЛЕЛИ
ДУШИ КАМНЕМ СЕРЕБРА ПОСТЕПЕННО-МЕДЛЕННО---ЗАЧЕРСТВЕЛИ!
ИЩУТ ПОЛОВИНКИ СВОИХ БУНТАРСКИХ СЕРДЕЦ - УСПЕЛИ? В ДУЭЛИ
ДЕВОЧКА СВЕТОЧ-И МАЛЬЧИК КАМЕНЬ-ИЗ ИСКРЫ ВОЗГОРИТСЯ ПЛАМЕНЬ?
1февраля 2013года
Свидетельство о публикации №113031200741