Мы будем вместе

Тишину заполню словами,
Глубину у чувств я найду.
И в любовь, что есть между нами,
Словно в небо, вдруг упаду.
Я хочу с тобою быть рядом,
Дверь души тихонько открыть.
И таять от нежного взгляда,
Одного тебя лишь любить.

Припев:
Мы будем вместе с тобой всегда,
Два близких сердца, одна душа.
Теплом согреты сквозь холода,
Любви коснёмся едва дыша.

Пустоту заполню мечтами,
Суету закрашу в цвета.
Прогоню из сердца печали
И поверю вновь в чудеса.
Я хочу с тобою быть рядом,
Сквозь года любовь пронести.
Счастье, как лозой винограда,
Прочно и навечно сплести.


Рецензии