Трудоголику

Ты женат...
             на Работе...
                          Машине...
                                          Своей...
У Тебя...
             безусловно...
                            много...
                                       Друзей...
Вечеринки....
            и Будни...
                        Работа...
                                         Дела...
Но Проблема...
                на Сердце...
                            больная...
                                            легла...


Как же так?

Что...
         на этой...
                     огромной...
                                          Земле...
У Тебя...
       нету...
                ТОЙ,
                     самой...
                              близкой...
                                              Тебе?
Полюби!
         Расколдуй
                Себя!
                               Помни!
                                            Любя...
 Отворишь...
             Её Сердце...
                              Ключи...
                                          у Тебя!!!
 


Рецензии
Замечательно сказано!!!
Всего самого лучшего!!!

С весенним теплом, ☼

Вячеслав Светлов   12.03.2013 17:05     Заявить о нарушении
Славик, от САМОГО ЛУЧШЕГО НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО НЕ ОТКАЖУСЬ!)))

СПАСИБО, MON AMI!

С НЕЖНОСТЬYOU...})¡({

Леночка Литвинова   13.03.2013 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.