Тебе

Моя мечта,
 Моя ты боль.
 Моя звезда,
 Моя ты соль,
 Что я на раны сыплю.

 Мой ты туман,
 Моя тоска.
 Мой ты обман,
 Моя слеза
 С ресниц скатилась вижу.

 Мои уста,
 Мои глаза,
 Мое ты нет,
 Мое ты да
 Когда услышу слово.

 Мой солнцасвет,
 Мои черты,
 Мой ты огонь,
 Мой снег зимы
 И будь что будет снова!

 Мой ты поэт,
 Мой ты провал,
 Мой ты успех,
 Мой ты скандал
 И мне совсем не стыдно.

 Ты весь мой МИР,
 А я в нем есть?
 Ты мой кумир,
 Вот стих мой весь.
 Тебе дарю я милый.


Рецензии