прерванное кочевье
Пальцы усталую память листали.
"В волнах отчаянья не превозмочь?
Только печаль от кочевья осталась?"
Вместо чертога - ковчег, мрак ночей...
"Нам хоть бы горсточку чахлой землицы!.." -
Бредили корни... Им снился ручей,
Твердь отыскавшие смелые птицы.
На расстоянии робкой руки,
На расстоянии ищущих взглядов -
В хлопьях настигшей усталой тоски -
Мы - лепестки облетевшего Сада…
Свидетельство о публикации №113031207324
Тавла 05.04.2014 20:43 Заявить о нарушении
а всё остальное... для целей важных)
Алёна Фисои 05.04.2014 20:53 Заявить о нарушении