Не говори...

Не говори мне, что настал тот возраст,
Когда, по логике,  найти себя уж нужно,
Когда пора понять, что нету дружбы,
И в людях ощутить контраст.

Не говори, что мне пора взрослеть
И что к концу подходит школы время.
Да, знаю, проросло уж семя
И очень скоро будет жалко тлеть.

Не говори! Нам лучше помолчать уж,
Не стоит устрашать меня, мой друг!
Мне стал безынтересен ваш недуг…
Мне хорошо. Я Музу потерял средь зимних стуж.


Рецензии