Уже всё сами

Хорошие девочки любят бандитов,
Которых в сумочке не разместить,
Которые ходят с ножом в кармане,
Которые знают уже всё сами.

Дурацкие девочки прячут тапочки
Для хомяков, и другие игрушки,
И подленьких мальчиков, мелкотравчатых,
Таких по формату, чтоб девочек слушали.


Рецензии