Тебя Любимым назову!

(от не спящей в ночи..Т.Т.)
          ...
Я вновь и вновь горю в лучах волнения
От счастья чувств и сердца-трепещу:
Отныне Ты- моей Любви Творение
И Я тебя -Любимым назову!

Чудесный Мир и чувств Святых влечение
Переплелись в одном Венке Любви.
Прими Души влюблённой вдохновение:
Моей Любви -счастливые Стихи!

Я-влюблена! Какое это счастье!
Я вознеслась над миром к Небесам.
"Возьми меня!"-И трепетно и властно
Я прикасаюсь к ласковым губам.

"Я-Вас Люблю!"-Пылает Озарение!
"Я-Вас Люблю!"-Сияет Мир Любви!
Сегодня Ты своим прикосновением
К моим устам-Зажёг Любовь Души!

И Я горю,горю огнём Творения
И заполняю чувствами Лучи.
"Я-Вас Люблю!"-Пылает Озарение!
"Я-Вас Люблю!"-Сияет Мир Любви!

Пусть Звёздный Мир приняв Души причастие
В себя вплетёт моей Любви Лучи!
"Я-Вас Люблю!"-Сияет моё Счастье!
"Я-Вас Люблю!"-Сияет Мир Души!...
...
И чувства снова в трепетном волнении
От счастья Я сквозь Ночь тебе кричу:
"Отныне Ты- моей Любви Творение!
Любимый мой! Ты слышишь: Я-Люблю!"

...
Чудесный Мир и Чувств Святых влечение-
Переплелись в одном Венке Любви!
Прими Души влюблённой вдохновение:
Моей Души- влюблённые Стихи!"...
                С.В.


Рецензии