Всё по науке...

 ПРОЙДУТ ГОДА...НАУКУ ТЫ ПОСТИГНЕШЬ...
 И В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА ТВОЁМ ЛЮБОВЬ...
 ПОСЕЛИТСЯ: ОТНЮДЬ НЕ СТАНЕТ ЛИШНЕЙ...
 НО ВСЁ Ж НЕКТАР ЕЁ, ПОРОЙ, НАПОМНИТ КРОВЬ...
 
 НАПОМНИТ БОЛЬ ОТКРЫТОЙ,  РАНЫ СТАРОЙ,
 ВОСПОМИНАНИЯ... КАК  ПО ЖИВОМУ СОЛЬЮ,
 ВЕСЬ МИР СЧИТАЛ НАС ПЕРВОКЛАССНОЙ ПАРОЙ,
 А МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ НАШ ВЕСЬ, УВЫ, ПРОЕДЕН МОЛЬЮ...
 
 СНЕГ НА ДУШЕ И... ОСТЫВАЮТ ВЕНЫ,
 НО НЕ ЗАБЫТЬ БЫЛЫХ В ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЙ,
 ПУСТЬ НЕ СЛОЖИЛОСЬ... ВИНОВАТЫ ГЕНЫ,
 И НЕ ДОБИТЬСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА ПОКАЯНИЙ...
 
 ВСЁ ПО НАУКЕ: СЕДИНА И СТАРОСТЬ,
 ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ ЗАМЁРЗШИХ НЕ ОТТАЕТ,
 ВО ЛЬДУ, КАК ЗА СТЕКЛОМ, КАКАЯ МАЛОСТЬ,
 ЖИВА ИЛИ МЕРТВА... НИКТО НЕ ЗНАЕТ...
 В.ПЯТОВ.12.03.2013ГОДА.


Рецензии