Хлопок одной ладони

Хлопок одной ладони

«Что такое хлопок одной ладони?»
Учитель снова и снова смеется:
«Твой мир не имеет гармонии,
Иррациональное не познается!»

Я  напрасно время потратил ,
Ведь для хлопка нужны  двое.
Кого украсит истлевшее платье?
В него мы рядились с тобою.

Я подставляю снова   руку,
И ожидаю: Запоет Флейта,
Извлекая нежные звуки ,
Налетевшего тонкого ветра.
 


Рецензии