Хватит! Проснись! Оживай!

Хватит!Проснись!Оживай!
Долго уж в темнице разлуки
Воздух сладостно вдыхай.
Протягивая солнцу руки.

Ты ж озорная,ты забыла.
Ты отвыкла счастливою быть
Ты себя так рано схоронила
Ты еще сумеешь полюбить.

Будешь самой радостной на свете
Ты кружиться в танце той любви.
Целовать с любовью на рассвете.
Ты давай еще живи!


Рецензии