Эпитафии
Любил он женщин, деньги, вист.
На сцене поражал игрой;
А здесь нашел себе покой.
**********
Под этим камнем прах певца,
Он пеньем покорял сердца!
Но есть конец любых начал,
И он навеки замолчал.
**********
Под камнем сим лежит поэт.
Мечтал на всё найти ответ.
Но жизнь по прежнему бежит.
Ответа нет - поэт лежит.
***********
Под этим камнем - музыкант:
Всю жизнь блистал его талант,
Но неожиданно умолк -
"Талант - дар божий"-
Напомнил Бог.
***********
Под этим камнем спит корнет
Надежда сладостных побед.
Но не достиг он жизни цель:
Сгубили случай и дуэль.
***********
Под этим камнем - капитан,
Романтик моря, дальних стран.
Жизнь пронеслась крутой волной.
Здесь стал на якорь, обрел покой.
**********
Свидетельство о публикации №113031207207
Оксана Задумина 13.03.2013 14:07 Заявить о нарушении