Ты - слабость

Ты знаешь, я так этого жду.
Минуты,секунды, мгновенья
Летят быстро все воскресенья,
Мимолетно летят в пустоту.

Пустоте не бывать впереди,
Впереди лишь счастье и радость,
Смех, Доверие,Искренность, Сладость.
А невзгоды давно позади.

Позади все слезы и грУсти,
Все печали, трагедии, боли,
Уж насытились этим мы в волю.
С легким сердцем все это отпустим.

Отпустим всю жизнь по течению.
Но одно лишь хранимо всегда,
Никакая не смоет вода.
То ,что вспыхнуло не к сожалению.

Не к сожалению, к радости! 
Жду, считаю, читаю, не сплю.
Господа только благодарю,
Что дал мне все эти слабости.

Вернее слабость -  тебя...


Рецензии