Детей нужно не ругать, а за них молиться!
ВОЗЬМУТ ЧТО,У НИХ ОТНИМАЕМ!
КАК ВАЖНО БЫТЬ С НИМИ ДОБРЕЙ!
КАК МАЛО МЫ ИХ ПОНИМАЕМ!
А,ЧТОБ ОНИ ДЕЛАЛИ ТО,
ЗА ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СЕРДИТЬСЯ,
И ЧАСТО РУГАТЬ НИ ЗА ЧТО,
НЕ ЛУЧШЕ ЛЬ ЗА НИХ ПОМОЛИТЬСЯ?!
И ТУТ ЖЕ У НИХ ИНТЕРЕС
К ЗАПРЕТНОМУ ПРЕКРАТИТЬСЯ!
К НИМ АНГЕЛ ГОСПОДЕНЬ,НЕ БЕС,
ПРИДЁТ,КОГДА СТАНЕМ МОЛИТЬСЯ!
А-С АНГЕЛОМ ВСЮДУ,ВЕЗДЕ
РЕБЁНОК У ВАС БЕЗОПАСЕН!
ЗАКРЫТЫ ВОРОТА К БЕДЕ!
И МИР ДЛЯ НЕГО ПРЕКРАСЕН! АМИНЬ!ИСТИНА!
Свидетельство о публикации №113031207141