Зажим
Недостатком иллюзии прячет забытые ритмы.
И мелодии хроники тащат меня на покой,
Где казнили доверие самой изысканной рифмы.
Убивайся. прошу, мне уже так и боле не надо!
Этот стрёмный баланс, укротивший ослепших без фар.
Я бреду, пролонгировав, тёмную в ночь, автостраду,
И, горит вперемежку, отчаянный в сердце пожар.
ты меня графоманством убей. не хочу этой доли.
этой доли потерянных, и от контроля бежать.
я срываю веревку! и берегу - доколе!
я способен беречь эту падаль в стремлении ржать
по любому достойному, или бездушному поводу.
мне плевать, и за холодом, этой доступной межи,
я бреду через луны, огнедышащим проводом
обвернул свою шею в самый надежный зажим!..
Свидетельство о публикации №113031200713
и ищи иллюзию свободы
трать на это силы, сердце, годы
ты старательно рисуешь край
прямо под ногами, чтоб потом
босиком идти по этой нити
нарисованной.. ты и актер, и зритель
сцена - вот твой рай и вот твой дом
обнаженность нервов и контраст -
вот твоя желанная добыча...
но и грань становится привычной
и петля становится как раз
Мари Уварова 12.03.2013 07:50 Заявить о нарушении