Николай Королёв. Эпитафия
Бескомпромиссно двести выиграл боёв,
Четырёхкратный абсолютный чемпион,
Один из корифеев русской силы он.
Сёдня пьём за него - Николай Фёдорович Королев
советский спортсмен-боксер, Заслуженный мастер спорта, тренер
14 марта 1917 — 12 марта 1974
И ещё: Боксировал Николай Фёдорович с опущенными руками.
Свидетельство о публикации №113031207122