Я прощу её за то

Я прощу её за то,
Что она меня не слышит,
Она любит, вот и всё...
Она дышит, просто дышит...

Я не буду распинать
На кресте её надежду,
Так жестоко поступать,-
Растоптать живую нежность

Я прощу её за то,
Что она слепа любовью,
Ясно видеть не легко,-
Слишком больно, слишком больно...

Я не буду говорить,-
Это призрак, только тени,
Так она не сможет жить,
Закрывая сонно веки

Я не стану забирать
Воздух тот, которым дышит,
Та печальная душа,
Та,которая не слышит

Ты прости её за то,
Что приклеилась и держит...
Ты поверь, - никто, никто
Для неё, как ты, не светит

Я прощу её за то,
Что она ушла с тобою,
Половинка от неё,
Что зову своей душою


Рецензии
БЕСПОДОБНО!..СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ,БОЛИ,ГРУСТИ,ЛЮБВИ,ПЕЧАЛИ...ВСЕ-ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ!

Ольга Антонова 6   20.05.2013 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова, Ольга...
Ваши стихи тоже написаны душой )

Радуница   20.05.2013 16:25   Заявить о нарушении
СПАСМБО БОЛЬШОЕ!

Ольга Антонова 6   20.05.2013 17:00   Заявить о нарушении