Прекрасна творчества стезя
Ведь обмануться в ней нельзя.
Коль вдохновение придет.
Творить стихи оно завет.
Уходит в Лету груз невзгод,
Когда поэт писать начнет.
И на бумагу изольет
То, к чему сердце позовет.
Поэт не пишет на заказ.
Заказы, это не для нас.
Заказ рифмует рифмоплет.
Заказчик пусть к нему идет.
И от него шедевров ждет.
Строка поэта - его нерв.
Что не от сердца - не шедевр.
Свидетельство о публикации №113031207105