Прости

Прощай, прости, слова не молви,
Но иногда слезинкой скромной,
Любовь ты вспомни, без ЛЮБВИ!

Года стелились простынёю чистой,
Подушкой мягкой и пушистой,
Ты о любви шептала на ушко.

На утро песни пел от счастья,
А вечером опять в несчастье,
Скрывался, будто всё прошло.

Поверь мне, всё не в этом дело.
Стена любви давно просела.
Тебя я тоже больше не люблю.

Но всё равно годов стремнина,
Вдруг успокоилась, осела тина.
Прости меня и я прощу.


Рецензии