Любовь без слов
Из встреч желанных и разлук …
Из самых нежных в мире – рук…
Я выберу – любовь без слов…
Где будет – сладостным касанье,
Где воздух – страстный поцелуй,
Дразни незнанием, волнуй,
Осуществи, без слов – признанье…
И нежность, дай испить, без слов,
И подари – полет сознанью,
Где будет – властвовать касанье…
Где будет – главною – любовь!
Алла Чоловенко 12.03.13
Плэйкаст " Хочу тебя касаться..."
Плэйкаст " Я буду небом твоим"
Плэйкаст "...осуществи, без слов, признанье...и нежность дай испить, без слов..."
Свидетельство о публикации №113031207056
Спасибо большое за чудесное творчество, которое способно дарить радость и тепло!
Солнечного Вам настроения, Алла..
С искренним уважением и весенней улыбкой,
Есения Волковинская 16.03.2019 22:48 Заявить о нарушении
Алла Чоловенко 20.03.2019 18:59 Заявить о нарушении