Голос твой

Смотрю, читаю, слушаю ль тебя,
Но в толк никак я не возьму того,
Чем же ты тянешь грешного меня,
Тебя желаю видеть и боле никого.

Ты, как болезнь, что сковывает разом,
Улыбкой ты своей лишаешь чувств,
Лишаешь разума любым рассказом,
И разжигаешь страстных омут буйств.

Читаешь ты творенья своего эффект,
Вглубь погружаясь его сути важной,
А я впадаю в эйфорический аффект,
Тобой любуясь, милой и отважной.

Но час пришел кончины встречи этой,
Тебе идти в творенья жизнь вдыхать,
Мне же творить стихи любви воспетой,
И встречу эту после в рифме вспоминать.

Ты утром ранним пожелание прочтешь,
В сети, что заменяет, живое нам общенье,
И день, надеюсь,  свой с улыбкою начнешь,
Вокруг, собой, всем поднимая настроенье.

Потом, под вечер ты возможно вспомнишь,
Того поэта, что очень восторгается тобой,
Возьмешь трубу и невзначай позвонишь,
Он голос будет слушать с упоеньем твой.


Рецензии