Отворотно-преотвратное

на тырнет-просторах мной было замечено ооочень много стихов, объединённых одной темой (и меня она не миновала, не без того). тема такая: дама или девушка отговаривает своего МЧ с ней... хм... дружить. мол, нехорошая она и всякое такое, и жисть ему испортит, и вообще заживо съест, ибо она зло вселенское. из текста нам становится ясно, что она ЛГ какбэ любит и всячески ему добра желает таким образом. жалеет вроде. всё это написано как правило без разбивки на строки и очень агрессивно. думаю, дамам отчего-то нравится быть плохими))

и вот я немножко обобщила тут:

***

всю ночь гуляла я под дождём, и в тёмных пряталась подворотнях. пускай друг друга мы не найдём! я тёмный ужас, я страх господний. со мной окажешься проклят ты - проклятьем страшным и неизвестным. ещё чуть-чуть - и тебе кранты, ещё немного - утонешь в бездне. окстись! любую мужскую жизнь - я адом делаю. жизни гаснут. ты лучше вовремя отвяжись, пока совсем уж  не привязался. постой! шагнёшь ко мне на беду, потом не будет пути обратно. я выпью кровь и сломлю твой дух, хоть крОви с дУхами мне отвратны. я, блин, опасна, как крокодил - и семь десятков зубов не надо. ты по-хорошему уходи, а то начну ведь ругаться матом. ты не нужней мне, чем в супе жук, чем хвост и прочие атавизмы, а если плачу - лишь вывожу излишек соли из организма. зароюсь, спрятавшись, в мягкий плед, накроюсь ветошью сверху старой. и ты хотел бы в таком тепле погреться ночью со мной на пару? да "ми-ми-ми" таких, "ня-ня-ня" - на дню цепляется пачки пО три. ну почему же ты на меня...
... опять, зараза, совсем не смотришь?


Рецензии