Мне хочется исправить
Человек попавший
В космос,
Юрий Гагарин,
Мне хочется исправить……
Алексей,
На днях
Был день рождение,
А кто вспомнил?
Купали в славе,
Он сломался в ней…….
И стерли из
Истории как сошку,
Что с ним
Случилось,
Может
Где живой?
А может быть
Назвали бы
Алешей
И был бы
Человек с другой судьбой?
9.03 -11.03.2013
Свидетельство о публикации №113031207013