ты сказала три заветных слова..

Ты сказала три заветных слова... 
Даже не сказала-прошептала.
Я сначала даже и не понял-
может это просто показалось?

Замер я, на время растерявшись,
и не зная, что тебе ответить...
И сидели молча мы, обнявшись
чуть ли не до самого рассвета.

Мне твои слова придали силы...
Я теперь и в жизни смысл увидел...
Хоть я вроде мальчик и не хилый,
и умом Создатель не обидел...

Уж теперь мне есть к чему стремиться.
По теченью пусть плывут другие...
Я, как-будто, заново родился -
мне слова те очень дорогие.

12.03.2013 г


Рецензии
Тепло,Светло,На Сердце Весна!
Душою к Душе,рядом Он и Она!
Три слова простые,не названы даже...
Но как же их смысл для каждого ВАЖЕН!

Олег Рыбалкин   14.03.2013 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.