Ожидание

Дожди, дожди, везде дожди
И впереди и позади.
Другой погоды долго жди.
Четвертый день идут дожди.
Терпенье надо нам с тобой.
Всегда дожди идут весной.
Прийдут и солнечные дни.
Их ждем с тобой мы не одни.
Природа тоже солнца ждет.
Погода ясная прийдет.
Все расцветет и оживет.
Для тех, кто терпеливо ждет.


Рецензии