Прямо к богу понесу...
Крест и камень среди степи
Черный ворон криком вдаль
Поселилась в моем сердце
Стародавняя печаль
И на крест могильный села
Черным вороном кричит
Я спросил, как ты посмела
Только степь вокруг молчит
В этом крике черной птицы
Столько боли, столько бед
От тоски не удавиться
Не найти на то ответ
И летит над степью черной
Черной птицы черный крик
И в глазах моих маячит
Черной птицы, черный лик
Крест и камень среди степи
Черный ворон криком вдаль
Опустилась мне на плечи
Стародавняя печаль
Придавило душу камнем
На поклон тому кресту
В той печали мое бремя
Прямо к Богу понесу…..
Павел.Марков.12.03.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113031206963