Синхронный полёт

Есть у меня с тобой  та сила,
Как у орла  есть  два крыла.
Она  нас  так  объединила,
И прочной  нитью  обвила.

Мы словно лёгкие с тобою,
Одною  мыслью дышим мы.
И даже часто мы порою
Одну вдруг фразу говорим.

Есть у меня с тобой та вера,
Как у верблюда  два горба.
И можем  мы с тобой всё делать,
Как будто двое из ларца.

Есть у меня с тобой то счастье,
Как  у  листа  две  стороны.
И даже нам с тобой  отчасти
Не  изменить  своей  мечты.

Есть у меня с  тобой та жизнь,
Как у земли  два  полюса.
Ты за  неё  всегда  держись,
А  я  расправлю  два  крыла!

Есть у меня с тобой  то  чувство,
Как  час и миг , что мы живём.
И нам  уже  не  изменить
Синхронного  полёта  в нём….


Рецензии