Разговор с Душой...

В путь моя отправилась Душа,
Собралась тихонько,не спеша.
В рюкзачок сложила чувства,страсти,
Горечь и Любовь различной масти.
Через кассу вышла на перрон,
Ожидая в дальний путь вагон.
Осмотрелась в поисках скамьи,
Так случилось заняты они.
И осталась стоя дожидаться,
Под дождем о столбик опираться.
Тут и я :Куда-же ты Душа?
В дождь и слякоть вдруг из шалаша.
Неожиданно,и что за горе?
Потянуло что тебя вдруг к воле?
Может тебе тесно,не комфортно?
С этим все решить наверно можно?
И ответила моя Душа:
Мне хватает даже шалаша.
Только хочется мне воли и простора,
Чтобы чувств во мне селилась свора.
Чтоб меня не только разрывали,
А еще любили и ласкали.
Песнь душевную пропели иногда,
Чтобы от нее пошла слеза...
И чтоб ты хозяин мой и друг,
Счастлив был хоть несколько минут.
И чтоб я парила на просторе,
Наслаждаясь песнями и волей.
Под дождем брели с Душой вдвоем,
Вот придем и что нибудь споем.
А потом влюбиться без остатка,
Чтоб Душе надолго было сладко...


Рецензии