В непрестанной тоске по другому

В непрестанной тоске по другому
Не смогла бы я выжить, родной.
На земле нет просторного дома
Для тебя и меня. За спиной -

Крылья реют, чтоб сердце живое
От беды и от зла уберечь.
В наше время, родное-чужое,
Лучше Анной Карениной лечь...


Рецензии