Работа, О!

Работа, О!
Как в институте было просто!
Всё правильно, толково, осторожно.

А на работе, Господи ты, Боже!
Всё правильно! ТолкОво! ОсторОжно!
Но что-то делаю, закрыв на всё глаза…

12/03/2013


Рецензии